Mini Parfaits Mangue Gingembre Sans Gluten
Ingrédients
- 1/2 tasse de sucre
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/8 cuillère à café de sel
- 2-1/4 tasses de lait
- 1/4 c. à thé d’extrait de vanille pure
- 3/4 tasse de biscuits au gingembre sans gluten finement émiettés*
- 2 tasses de mangue mûre en cubes, fraîche ou surgelée
- Garniture fouettée (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole à feu moyen. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. En remuant constamment, porter à ébullition. Continuez à remuer et laissez bouillir le pudding pendant 1 minute. Retirer du feu, incorporer la vanille et laisser refroidir. (Donne environ 2 tasses de pudding.) Laisser refroidir presque à température ambiante, environ 20 à 30 minutes.
- Pour assembler les parfaits, déposez 1 cuillère à soupe de chapelure de biscuits, 2 cuillères à soupe de pudding et 2 cuillères à soupe de mangue dans chacun des 12 mini verres à parfait (3 onces).
- Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Garnir de garniture fouettée et saupoudrer de quelques miettes de biscuits, si désiré.
* Utilisez la recette de biscuits au gingembre sans gluten OU utilisez les cookies achetés.
[um_bookmarks_button]