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Mini Parfaits Mangue Gingembre Sans Gluten

Mini Parfaits Mangue Gingembre Sans Gluten

              

NIVEAU

PORTION

12 mini-parfaits

TEMP

3 heures 25 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 2-1/4 tasses de lait
  • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille pure
  • 3/4 tasse de biscuits au gingembre sans gluten finement émiettés*
  • 2 tasses de mangue mûre en cubes, fraîche ou surgelée
  • Garniture fouettée (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole à feu moyen. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. En remuant constamment, porter à ébullition. Continuez à remuer et laissez bouillir le pudding pendant 1 minute. Retirer du feu, incorporer la vanille et laisser refroidir. (Donne environ 2 tasses de pudding.) Laisser refroidir presque à température ambiante, environ 20 à 30 minutes.
  2. Pour assembler les parfaits, déposez 1 cuillère à soupe de chapelure de biscuits, 2 cuillères à soupe de pudding et 2 cuillères à soupe de mangue dans chacun des 12 mini verres à parfait (3 onces).
  3. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Garnir de garniture fouettée et saupoudrer de quelques miettes de biscuits, si désiré.

* Utilisez la recette de biscuits au gingembre sans gluten OU utilisez les cookies achetés.

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