Mini-tartes aux pacanes
Ingrédients
- 1 œuf
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- OU Beehive® OU Crown® Sirop doré
- 1/3 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2/3 tasse de pacanes hachées
- 1 boîte (14,1 onces) de pâte à tarte réfrigérée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Fouetter l'œuf, le sirop de maïs, le sucre, le beurre et la vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes. Mettre de côté.
- Déroulez les croûtes à tarte sur le comptoir. Découpez 16 cercles (3 à 3-1/2 pouces) à l'aide d'un emporte-pièce rond. Une tasse à café ou un petit bol peuvent également fonctionner, coupez-les soigneusement avec un couteau d'office bien aiguisé ou appuyez simplement comme vous le feriez avec un emporte-pièce. Il vous restera un peu de pâte. Placez délicatement chaque cercle dans des moules à muffins (2-1/2 pouces). La pâte devrait remonter à mi-hauteur dans chaque tasse. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque coquille.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la garniture semble prise. Laisser refroidir 5 à 10 minutes sur une grille. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez délicatement chaque tarte du moule à muffins. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé.
Note de recette : La pâte à tarte supplémentaire peut être coupée en morceaux, badigeonnée de beurre fondu et saupoudrée de sucre et de cannelle pour une gâterie chaude sortie du four !
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