Mini tartes aux pêches
Ingrédients
- 1 tasse de lait
- 1/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 3-3/4 à 4-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Garniture aux pêches
- 4 tasses de pêches hachées, fraîches ou surgelées (environ 1 livre)
- 1/2 tasse de sucre
- 1 à 2 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Garniture au fromage à la crème
- 4 onces de fromage à la crème (la moitié d'un paquet de 8 onces), ramolli
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 jaune d’œuf
glaçage
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1 à 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le lait, le sucre et le beurre et chauffer à 100° à 110°F. (Le beurre peut ne pas fondre complètement). Ajoutez la levure. Laisser reposer 5 à 10 minutes pour faire mousser la levure.
- Mesurez 2 tasses de farine, de sel et de muscade dans un grand bol à mélanger. Ajouter le mélange de levure, les œufs et la vanille. Battre au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant constamment les parois du bol. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
- Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant une fois pour l'enrober. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume (environ 1 heure).
- Pour la garniture aux pêches, placez les pêches et le sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que les pêches ramollissent et commencent à se briser. Incorporer la fécule de maïs mélangée à 2 cuillères à soupe d'eau froide. (Remarque : pour de meilleurs résultats, la garniture aux pêches doit être assez ferme. Si vous utilisez des pêches surgelées ou des pêches fraîches très juteuses, vous aurez besoin de 2 cuillères à soupe de fécule de maïs). Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout pendant au moins 1 minute. Retirer du feu et incorporer la vanille; cool.
- Mélanger tous les ingrédients de la garniture au fromage avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. (Si le mélange coule, réfrigérez pendant 10 à 15 minutes. Le mélange doit être mou).
- Abaissez la pâte. Démoulez sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux. Couvrir chaque moitié et laisser reposer 10 minutes.
- Étalez chaque moitié sur un rectangle de 18 x 12 pouces. Coupez chacun en 6 rectangles.
- Placez 2 cuillères à café de garniture au fromage et environ 2 cuillères à soupe de garniture aux pêches au centre de chaque « tarte ». Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau et presser avec une fourchette pour sceller. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 20 à 25 minutes.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférer sur des grilles pour refroidir.
- Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser les tartes.
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