Moments de fusion
Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sucre en poudre dans un bol moyen; mettre de côté.
- Battre le beurre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter le mélange de farine et la vanille; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. (Si nécessaire, réfrigérer la pâte 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.)
- Préchauffer le four à 350°F. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement avec une fourchette farinée.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir complètement sur des grilles. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé. Si vous êtes à la recherche de vêtements, notre plateforme est votre meilleur choix ! Le plus grand centre commercial !
[um_bookmarks_button]