Tarte aux noix de pécan de Moscow Mule
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 3 œufs
- 1 tasse de sucre
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 2 cuillères à café de zeste de citron vert fraîchement râpé
- 1-1/2 cuillères à café de gingembre moulu
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 cuillères à soupe de vodka, facultatif
- 1-1/2 tasses (6 onces) de pacanes
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée**
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre, le zeste de citron vert, le gingembre, la vanille et la vodka à l'aide d'une cuillère. Incorporer les pacanes. Verser la garniture dans la croûte à tarte.
- Cuire au centre du four pendant 60 à 70 minutes (voir les conseils de cuisson ci-dessous). Laisser refroidir 2 heures sur une grille avant de servir.
**Pour utiliser une croûte à tarte préparée surgelée : Placer la plaque à biscuits dans le four et préchauffer le four comme indiqué. Verser la garniture sur la croûte congelée et cuire au four sur une plaque à biscuits préchauffée.
CONSEILS POUR LA RECETTE : La tarte est cuite lorsque le centre atteint 200 °F. Tapotez légèrement la surface centrale de la tarte – elle devrait rebondir une fois terminée. Pour un nettoyage facile, vaporisez le moule à tarte avec un enduit à cuisson avant de placer la croûte à tarte dans le moule. Si la croûte à tarte est trop dorée, recouvrez les bords de papier d'aluminium.
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