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Tarte aux noix de pécan de Moscow Mule

Tarte aux noix de pécan de Moscow Mule

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 3 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 2 cuillères à café de zeste de citron vert fraîchement râpé
  • 1-1/2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 cuillères à soupe de vodka, facultatif
  • 1-1/2 tasses (6 onces) de pacanes
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée**

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre, le zeste de citron vert, le gingembre, la vanille et la vodka à l'aide d'une cuillère. Incorporer les pacanes. Verser la garniture dans la croûte à tarte.
  3. Cuire au centre du four pendant 60 à 70 minutes (voir les conseils de cuisson ci-dessous). Laisser refroidir 2 heures sur une grille avant de servir.

**Pour utiliser une croûte à tarte préparée surgelée : Placer la plaque à biscuits dans le four et préchauffer le four comme indiqué. Verser la garniture sur la croûte congelée et cuire au four sur une plaque à biscuits préchauffée.

CONSEILS POUR LA RECETTE : La tarte est cuite lorsque le centre atteint 200 °F. Tapotez légèrement la surface centrale de la tarte – elle devrait rebondir une fois terminée. Pour un nettoyage facile, vaporisez le moule à tarte avec un enduit à cuisson avant de placer la croûte à tarte dans le moule. Si la croûte à tarte est trop dorée, recouvrez les bords de papier d'aluminium.

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