Muffins à la citrouille et aux pacanes
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de pacanes hachées
- 3/4 tasse de citrouille en conserve
- 1 œuf
- ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
- 1/4 tasse de lait
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 ?F. Vaporiser 12 moules à muffins (tasses de 2-1/2 x 1-1/4 po) avec un aérosol de cuisson ou tapisser de caissettes en papier.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel et les pacanes dans un bol moyen. Fouetter ensemble la citrouille, l'œuf, l'huile, le lait et la vanille dans un autre bol. Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit humidifiée.
- Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés.
- Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et bien dorés. Transférer les muffins sur une grille pour les laisser refroidir. Servir chaud ou conserver dans un contenant hermétique.
Astuce de recette : Pour garnir, saupoudrer le dessus des muffins de sucre grossier et d'une moitié de noix de pécan avant la cuisson.
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