Muffins au maïs, au cheddar et au piment jalapeño
Ingrédients
- 2 piments jalapeños
- 1 tasse de semoule de maïs
- 1 tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de sel marin fin
- 1 gros œuf (à température ambiante)
- 1 tasse de babeurre (température ambiante)
- 4 cuillères à soupe de beurre (fondu)
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 tasse + 2 c. à soupe de fromage cheddar fort râpé
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Beurrer ou chemiser un moule à muffins de 12 tasses et réserver.
- Épépinez et hachez un piment jalapeño et réservez. Coupez le deuxième piment en fines rondelles et réservez-le pour la garniture.
- Dans un bol de taille moyenne, placez la semoule de maïs, la farine, le bicarbonate de soude et le sel et fouettez pour mélanger.
- Dans un bol séparé, fouettez l’œuf, le babeurre, le beurre fondu et le miel.
- Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez 1 tasse de fromage râpé et les piments jalapenos hachés.
- Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé. Garnir de fromage râpé et de jalapenos tranchés.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laisser refroidir brièvement et servir chaud avec du beurre.
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