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Muffins au maïs, au cheddar et au piment jalapeño

Muffins au maïs, au cheddar et au piment jalapeño

                            

NIVEAU

PORTION

12 Portions

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

  • 2 piments jalapeños
  • 1 tasse de semoule de maïs
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel marin fin
  • 1 gros œuf (à température ambiante)
  • 1 tasse de babeurre (température ambiante)
  • 4 cuillères à soupe de beurre (fondu)
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 tasse + 2 c. à soupe de fromage cheddar fort râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Beurrer ou chemiser un moule à muffins de 12 tasses et réserver.
  3. Épépinez et hachez un piment jalapeño et réservez. Coupez le deuxième piment en fines rondelles et réservez-le pour la garniture.
  4. Dans un bol de taille moyenne, placez la semoule de maïs, la farine, le bicarbonate de soude et le sel et fouettez pour mélanger.
  5. Dans un bol séparé, fouettez l’œuf, le babeurre, le beurre fondu et le miel.
  6. Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez 1 tasse de fromage râpé et les piments jalapenos hachés.
  7. Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé. Garnir de fromage râpé et de jalapenos tranchés.
  8. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  9. Laisser refroidir brièvement et servir chaud avec du beurre.

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