Muffins au maïs faibles en gras
Ingrédients
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 3/4 tasse de semoule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de lait écrémé
- 1 œuf
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de maïs à grains entiers surgelé OU en conserve, décongelé et égoutté
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400°F. Beurrer 12 moules à muffins (2-1/2 pouces).
- Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Fouetter le lait, l'œuf, le sirop de maïs et l'huile dans un petit bol. Incorporer au mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs.
- Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés.
- Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit légèrement doré. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes avant de retirer.
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