Muffins au pain de maïs sans gluten
Ingrédients
- 2 tasses de mélange de farine sans gluten
- 1 tasse de semoule de maïs jaune
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de lait
- 2/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 2 œufs
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400°F. Préparez 12 moules à muffins tapissés de papier ou graissés (2-1/2 pouces).
- Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger.
- Fouetter ensemble le lait, l'huile et les œufs. Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
- Répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant presque complètement.
- Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Transférer les muffins sur une grille pour les laisser refroidir.
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