Muffins aux agrumes et à l'huile d'olive
Ingrédients
- 3/4 tasse de sucre granulé
- 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge fruitée
- 3/4 tasse de lait entier
- 2 gros œufs, légèrement battus
- 1 citron, pressé et zesté
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillères à café de levure chimique Flesichmann
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de sel
- Sucre en poudre, pour saupoudrer
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 325(f) degrés. Tapisser un plateau à muffins de 12 tasses de doublures en papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, l'huile d'olive, le lait, les œufs, le jus de citron, le zeste de citron et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Répartir uniformément le mélange dans le plateau à muffins préparé. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus rebondisse au toucher, environ 18 à 20 minutes.
- Saupoudrez de sucre glace et servez !
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