Muffin Framboise
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
- 1/2 tasse de lait
- 2 œufs
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
- 1 tasse de framboises fraîches OU surgelées (mais non décongelées)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 ?F. Graisser un moule à muffins standard à 12 trous (tasses de 2 1/2 x 1 1/4 po) ou tapisser de caissettes en papier.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger. Fouetter ensemble l'huile, le lait, les œufs et l'extrait d'amande. Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les framboises.
- Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé.
- Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un brun doré profond et un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Transférer les muffins sur une grille pour refroidir.
[um_bookmarks_button]