Muffins aux canneberges et à l'orange
Ingrédients
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 oeufs légèrement battus
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de jus d'orange
- 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 1 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
- 1 tasse de canneberges OU de bleuets frais OU surgelés
- 1/2 tasse de noix hachées grossièrement
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
- Mélanger les œufs, le sirop de maïs, le jus d'orange, l'huile et le zeste d'orange dans un grand bol; incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humecté. Incorporer les baies et les noix.
- Verser dans 12 moules à muffins graissés (2-1/2 pouces).
- Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au toucher. Refroidir dans le moule 5 minutes; retirer de la poêle. Servir chaud.
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