Muffins à l'avoine et au son à la cannelle
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse d'avoine à l'ancienne
- 1 tasse de son de blé
- 3/4 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
- 1/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 2 œufs
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 ?F. Vaporiser 12 moules à muffins (tasses de 2-1/2 x 1-1/4 po) avec un aérosol de cuisson ou tapisser de caissettes en papier.
- Mélanger la farine, l'avoine, le son, la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un grand bol à mélanger. Fouetter ensemble le lait, l'huile, le sirop de maïs et les œufs dans un bol séparé. Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit humidifiée.
- Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés.
- Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un brun doré profond et un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Transférer les muffins sur une grille pour refroidir. Servir chaud ou conserver dans un contenant hermétique.
Conseil de recette : Pour garnir, saupoudrer le dessus de la pâte à muffins avec des flocons d'avoine supplémentaires et de la cassonade avant la cuisson. Essayez d'ajouter 1/2 tasse de noix ou de raisins secs pour varier.
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