Passer au contenu principal

Muffins à grignoter à la pizza macabrement bons

Muffins à grignoter à la pizza macabrement bons

              

NIVEAU

PORTION

12 muffins ou 36 minis

TEMP

2 heures 55 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/2 cuillères à café d'origan en feuilles
  • 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 3/4 tasse finement haché OU mini pepperoni
  • 1/4 tasse de poivron vert haché finement
  • 1/4 tasse d'oignon finement haché
  • 1 tasse de fromage mozzarella en cubes de 1/2 pouce OU râpé si vous faites des minis

Pour le trempage (facultatif)

  • Sauce à Pizza

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1 1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et l'origan dans un grand bol mélangeur. Ajouter l'eau et l'huile; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter graduellement les 1-1/4 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme mais collante. Incorporer le pepperoni, le poivron vert, l'oignon et le fromage. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
  2. Répartissez la pâte dans 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) généreusement graissés OU 36 mini moules à muffins à l'aide d'une cuillère ou de 2 cuillères à soupe (n'utilisez pas de moules en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte lèvera, mais ne doublera pas de volume.
  3. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 20 à 25 minutes (17 à 20 minutes pour les minis) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passez un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud avec de la sauce à pizza pour tremper, si désiré. Réfrigérez les restes.

Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les muffins et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis