Muffins à grignoter à la pizza macabrement bons
Ingrédients
- 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1-1/2 cuillères à café d'origan en feuilles
- 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 3/4 tasse finement haché OU mini pepperoni
- 1/4 tasse de poivron vert haché finement
- 1/4 tasse d'oignon finement haché
- 1 tasse de fromage mozzarella en cubes de 1/2 pouce OU râpé si vous faites des minis
Pour le trempage (facultatif)
- Sauce à Pizza
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et l'origan dans un grand bol mélangeur. Ajouter l'eau et l'huile; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter graduellement les 1-1/4 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme mais collante. Incorporer le pepperoni, le poivron vert, l'oignon et le fromage. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
- Répartissez la pâte dans 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) généreusement graissés OU 36 mini moules à muffins à l'aide d'une cuillère ou de 2 cuillères à soupe (n'utilisez pas de moules en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte lèvera, mais ne doublera pas de volume.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 20 à 25 minutes (17 à 20 minutes pour les minis) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passez un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud avec de la sauce à pizza pour tremper, si désiré. Réfrigérez les restes.
Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les muffins et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.
[um_bookmarks_button]