Passer au contenu principal

Muffins à la tarte aux pacanes en bouchées

Muffins à la tarte aux pacanes en bouchées

              

NIVEAU

PORTION

12 mini-muffins

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/4 tasse de cassonade foncée
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/3 tasse de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de noix de pécan hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Beurrer et fariner 12 moules à mini muffins.
  2. Mélanger la cassonade, la farine et 1/2 tasse de pacanes dans un bol moyen.
  3. Battre le sirop de maïs, le beurre et les œufs au batteur électrique dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
  4. Incorporer le mélange de sirop de maïs aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Versez la pâte dans les moules à muffins préparés. Les tasses doivent être remplies aux 3/4 environ. Saupoudrer le dessus de 2 cuillères à soupe de noix de pécan.
  5. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur des grilles pendant 5 à 10 minutes, passer un couteau bien aiguisé autour de chaque muffin puis retirer du moule.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis