Muffins à la tarte aux pacanes en bouchées
Ingrédients
- 1/4 tasse de cassonade foncée
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de pacanes hachées
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/3 tasse de beurre ramolli
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de noix de pécan hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Beurrer et fariner 12 moules à mini muffins.
- Mélanger la cassonade, la farine et 1/2 tasse de pacanes dans un bol moyen.
- Battre le sirop de maïs, le beurre et les œufs au batteur électrique dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
- Incorporer le mélange de sirop de maïs aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Versez la pâte dans les moules à muffins préparés. Les tasses doivent être remplies aux 3/4 environ. Saupoudrer le dessus de 2 cuillères à soupe de noix de pécan.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur des grilles pendant 5 à 10 minutes, passer un couteau bien aiguisé autour de chaque muffin puis retirer du moule.
[um_bookmarks_button]