Passer au contenu principal

Vinaigrette aux bleuets

Vinaigrette aux bleuets

              

NIVEAU

PORTION

1 tasse de sirop de maïs

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • ½ tasse de bleuets frais OU surgelés
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • ¾ c. à thé de moutarde en poudre
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • Sel et poivre, au goût

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un robot culinaire ou dans un mélangeur, combiner les bleuets, le vinaigre, le sirop de maïs et la moutarde.  Mélanger jusqu’à onctuosité.
  2. Ajouter l’huile graduellement, tout en mélangeant.  Saler et poivrer.  Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis