Noeuds de bretzel au cheddar et au piment jalapeño
Ingrédients
- 1 1/2 tasse d’eau, chaude au toucher
- 2 1/4 cuillères à café de levure à levée rapide Fleischmann
- 1 cuillère à soupe de sucre granulé
- ⅓ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
- 4 tasses de farine tout usage
- 2 c. à thé de sel
- 2 cuillères à thé d'ail en poudre
- ½ tasse de bicarbonate de soude Fleischmann
- Dorure aux œufs, pour finir
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
- 4 piments jalapenos, finement tranchés et épépinés
- Sel en flocons, pour la finition
PRODUITS
Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez l'eau, la levure et le sucre. Laissez reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la levure commence à mousser.
- Ajoutez le beurre, puis la farine, le sel et la poudre d'ail. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 8 minutes.
- Former une boule, transférer dans un bol et couvrir jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et demie.
- Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réservez. Divisez la pâte en 24 morceaux. Roulez chaque morceau en une corde et formez un nœud.
- Transférer dans les plats de cuisson préparés, couvrir et laisser lever pendant 30 minutes.
- Pendant que la pâte lève, portez une grande casserole d'eau à ébullition. Ajoutez le bicarbonate de soude. Travaillez par lots et faites bouillir les nœuds de bretzel pendant 30 secondes. Remettez-les sur les plaques à pâtisserie.
- Badigeonnez généreusement chaque bretzel de dorure à l'œuf. Garnissez de cheddar, de piment jalapeno tranché et de sel en flocons.
- Cuire au four à 425 (f) degrés jusqu'à ce qu'ils soient entièrement cuits et dorés, environ 18 à 20 minutes.
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