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Noeuds de bretzel au cheddar et au piment jalapeño

Noeuds de bretzel au cheddar et au piment jalapeño

                            

PORTION

24 nœuds de bretzel

TEMP

2 Heures 30 Minutes

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse d’eau, chaude au toucher
  • 2 1/4 cuillères à café de levure à levée rapide Fleischmann
  • 1 cuillère à soupe de sucre granulé
  • ⅓ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à thé d'ail en poudre
  • ½ tasse de bicarbonate de soude Fleischmann
  • Dorure aux œufs, pour finir
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 4 piments jalapenos, finement tranchés et épépinés
  • Sel en flocons, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez l'eau, la levure et le sucre. Laissez reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la levure commence à mousser.
  2. Ajoutez le beurre, puis la farine, le sel et la poudre d'ail. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 8 minutes.
  3. Former une boule, transférer dans un bol et couvrir jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et demie.
  4. Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réservez. Divisez la pâte en 24 morceaux. Roulez chaque morceau en une corde et formez un nœud.
  5. Transférer dans les plats de cuisson préparés, couvrir et laisser lever pendant 30 minutes.
  6. Pendant que la pâte lève, portez une grande casserole d'eau à ébullition. Ajoutez le bicarbonate de soude. Travaillez par lots et faites bouillir les nœuds de bretzel pendant 30 secondes. Remettez-les sur les plaques à pâtisserie.
  7. Badigeonnez généreusement chaque bretzel de dorure à l'œuf. Garnissez de cheddar, de piment jalapeno tranché et de sel en flocons.
  8. Cuire au four à 425 (f) degrés jusqu'à ce qu'ils soient entièrement cuits et dorés, environ 18 à 20 minutes.

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