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Pain à la citrouille et au babeurre

Pain à la citrouille et au babeurre

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 12 Petits Pains

TEMP

2 Heures 20 Minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • ½ tasse d'huile neutre
  • 2 gros œufs
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude Fleischmann
  • ½ c. à thé de sel
  • 3 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • ½ tasse de babeurre

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325°F. Graisser légèrement un moule à pain de 8 pouces.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, l'huile, les œufs, la purée de citrouille et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices pour tarte à la citrouille. Remuez jusqu'à ce que la pâte commence à se former. Ajoutez le babeurre. Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
  4. Transférer dans le moule à cake préparé. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus rebondisse au toucher. Laisser refroidir complètement avant de trancher et de servir.

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