Pain à la citrouille et au babeurre
Ingrédients
- 1 tasse de sucre
- ½ tasse d'huile neutre
- 2 gros œufs
- 1 tasse de purée de citrouille
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude Fleischmann
- ½ c. à thé de sel
- 3 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
- ½ tasse de babeurre
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325°F. Graisser légèrement un moule à pain de 8 pouces.
- Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, l'huile, les œufs, la purée de citrouille et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices pour tarte à la citrouille. Remuez jusqu'à ce que la pâte commence à se former. Ajoutez le babeurre. Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
- Transférer dans le moule à cake préparé. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus rebondisse au toucher. Laisser refroidir complètement avant de trancher et de servir.
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