Pain artisanal Pizza Margarita
Ingrédients
- 1 miche de pain artisanal type ciabatta, baguette OU pain français
- 1/2 tasse d'huile Mazola® RightBlend®
- 1 cuillère à soupe d'ail frais haché
- 8 onces de fromage mozzarella frais, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur
- 2 tomates italiennes mûres, tranchées finement
- 1 tasse de basilic frais déchiré ou tranché finement
- 1/2 tasse de parmesan râpé
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur et placez le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Mélanger l'huile et l'ail dans un petit bol. Badigeonner la surface coupée du pain avec de l'huile tout en étalant l'ail uniformément sur la surface.
- Répartir uniformément les tranches de fromage et les tomates sur le pain. Cuire au four pendant 5 minutes. Mettre le four à broil et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et fonde.
- Retirer du four et garnir de basilic et de parmesan. Coupez et servez immédiatement.
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