Pain à l'asiago et au basilic
Ingrédients
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 3/4 tasse d'eau tiède (100° à 110°F)
- 2 c. à soupe de sucre
- 3-3/4 à 4 tasses de farine tout usage
- 1-3/4 cuillères à café de sel d'ail
- 4 œufs
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 tasse de fromage Asiago râpé
- 2 cuillères à soupe de basilic doux OU 6 cuillères à soupe de basilic frais émincé
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la levure et l'eau tiède (100° à 110°F) dans un grand bol. Incorporer le sucre, 1 tasse de farine et 1-1/4 cuillères à café de sel d'ail. Bien battre en raclant le bol de temps en temps. Ajouter 3 œufs un à un en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le beurre. Ajouter 2 1/2 à 3 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
- Démouler sur une surface farinée et pétrir 5 minutes. Placer la pâte dans un bol graissé; couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure OU couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer 8 à 24 heures.
- Pétrissez légèrement à nouveau. Divisez la pâte en deux. Rouler chaque morceau en un rectangle de 9 X 12 pouces.
- Mélanger le fromage, le basilic, le reste de l'œuf et 1/2 cuillère à café de sel d'ail dans un petit bol. Étaler le mélange de fromage sur la pâte. Rouler en un long rouleau. Pincez les extrémités et les coutures pour sceller et placez chaque rouleau dans un moule à pain graissé de 8-1/2 X 4-1/2 pouces. Couverture; laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
- Préchauffer le four à 350°F. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
Note de recette : Pour accélérer le temps de levée, laissez la pâte lever sur la grille supérieure d'un four froid avec un bol d'eau chaude placé sur la grille inférieure.
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