Pain au fromage asiago et aux tomates séchées
Ingrédients
- 3-1/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de sucre
- 1-1/2 cuillères à café de sel d'ail
- 1-1/2 cuillères à café de basilic doux
- 1/8 cuillère à café de poivre blanc moulu
- 1/4 tasse de lait
- 1 tasse de beurre OU de margarine, découpée
- 4 œufs
- 4 onces (1 tasse) de fromage Asiago, coupé en cubes de 1/4 de pouce
- 2 cuillères à soupe de tomates séchées huilées finement hachées
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le parmesan, le sucre, le sel, le basilic et le poivre blanc dans un grand bol. Chauffer le lait et le beurre très chaud, 120° à 130°F. Verser dans le mélange de farine; ajouter les œufs. Battre pendant 30 secondes au batteur électrique pour combiner. Augmentez la vitesse au maximum et battez pendant 3 minutes.
- Incorporer le reste de 1-1/4 tasse de farine pour obtenir une pâte ferme. Ajouter le fromage Asiago et les tomates. Verser dans une cocotte ronde graissée de 2 litres. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double.
- Cuire au four à 375 °F pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la cocotte et laisser refroidir légèrement sur une grille. Servir chaud.
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