Pain au romarin, à l'ail et au fromage
Ingrédients
- 2 cuillères à café de levure instantanée Fleischmann's Quick Rise
- 2/3 tasse de lait entier, chaud au toucher
- 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 2 c. à soupe de sucre granulé
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 2 tasses de farine tout usage
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- 2 cuillères à café de romarin frais, finement haché
- 2 cuillères à thé d'ail en poudre
- Sel et poivre, au goût
- 1 tasse de fromage cheddar fumé râpé
Pour le pain :
Pour le remplissage:
PRODUITS

Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet pétrisseur, ajoutez la levure et le lait. Laissez reposer 5 minutes pour activer le mélange.
- Ajoutez le beurre, le sucre, le sel, la poudre d'ail et la farine. Avec le batteur à basse vitesse, pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique. Couvrez et laissez lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 2 heures.
- Divisez la pâte en 10 morceaux égaux. Roulez chaque morceau en un rectangle fin et recouvrez-le d'une fine couche de garniture. Ajoutez une cuillère à soupe de fromage et pliez-le en deux pour fixer la garniture.
- Transférer dans un moule à pain graissé et répéter l'opération avec les morceaux restants. Garnir avec le reste du fromage. Cuire au four à 350 degrés (f) jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et bien cuits, environ 40 à 45 minutes.
- Laisser refroidir légèrement avant de retirer et de servir.
- Dans un petit bol, mélanger le beurre, le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver jusqu'à utilisation.
Pour le pain :
Pour le beurre :
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