Pain au romarin, à l'ail et au fromage
Ingrédients
- 2 cuillères à café de levure instantanée Fleischmann's Quick Rise
- 2/3 tasse de lait entier, chaud au toucher
- 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 2 c. à soupe de sucre granulé
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 2 tasses de farine tout usage
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- 2 cuillères à café de romarin frais, finement haché
- 2 cuillères à thé d'ail en poudre
- Sel et poivre, au goût
- 1 tasse de fromage cheddar fumé râpé
Pour le pain :
Pour le remplissage:
PRODUITS
Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un crochet pétrisseur, ajoutez la levure et le lait. Laisser reposer 5 minutes pour activer.
- Ajouter le beurre, le sucre, le sel, la poudre d'ail et la farine. Avec le batteur à basse vitesse, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures.
- Divisez la pâte en 10 morceaux égaux. Rouler chaque morceau en un mince rectangle et enrober d’une fine couche de garniture. Ajoutez une cuillère à soupe de fromage et pliez en deux pour sécuriser la garniture.
- Transférer dans un moule à pain graissé et répéter avec les morceaux restants. Garnir du reste du fromage. Cuire au four à 350 (f) degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et entièrement cuits, environ 40 à 45 minutes.
- Laisser refroidir légèrement avant de retirer et de servir.
- Dans un petit bol, mélanger le beurre, le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Pour le pain :
Pour le beurre :
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