Pain Au Miel De Blé Entier
Ingrédients
- 1/2 tasse d'eau, tiède au toucher
- 2 cuillères à café de levure instantanée Fleschimann's Quick Rise
- 3 c. à soupe de miel
- 1 1/2 tasse de farine de blé entier
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- 3/4 tasse de lait entier, chaud au toucher
PRODUITS

Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez l'eau et la levure. Laissez reposer 5 minutes pour permettre à la levure de s'activer.
- Ajoutez le miel, les farines, le sel, le beurre et le lait entier. Mettez le batteur à basse vitesse et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
- Former une boule, remettre dans le bol, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que le volume double, environ 1 heure.
- Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rectangle d'environ 1,27 cm d'épaisseur et roulez-la fermement en bûche.
- Transférer dans un moule à pain légèrement graissé, couvrir et laisser lever pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés (f) pendant que la pâte lève.
- Faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et bien cuit, environ 40 à 45 minutes. Si le dessus commence à dorer trop vite, recouvrez-le de papier d'aluminium.
- Laisser refroidir à température ambiante avant de trancher et de servir.
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