Passer au contenu principal

Pain aux courgettes et à l'ananas

Pain aux courgettes et à l'ananas

                            

NIVEAU

PORTION

8 à 12 portions

TEMP

1 Heure

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 tasse d'huile neutre
  • 3 gros œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse d'ananas écrasé, égoutté
  • 2 tasses de courgettes fraîchement râpées
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude Fleischmann
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • ½ cuillère à café de muscade moulue

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson de 20 x 25 cm ou deux moules à cake standards.
  2. Dans un grand bol, fouettez ensemble le sucre, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez l'ananas et la courgette. Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène, sans trop mélanger.
  5. Transférer dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit, environ 40 à 45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de trancher et de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis