Pain aux courgettes et à l'ananas
Ingrédients
- ½ tasse de sucre granulé
- 1 tasse d'huile neutre
- 3 gros œufs
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse d'ananas écrasé, égoutté
- 2 tasses de courgettes fraîchement râpées
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude Fleischmann
- 1 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- ½ cuillère à café de muscade moulue
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson de 20 x 25 cm ou deux moules à cake standards.
- Dans un grand bol, fouettez ensemble le sucre, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez l'ananas et la courgette. Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène, sans trop mélanger.
- Transférer dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit, environ 40 à 45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de trancher et de servir.
[um_bookmarks_button]