Pain aux beignets aux fraises
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre non salé, température ambiante
- 3/4 tasse de sucre granulé
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 gros œufs
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 3 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse de babeurre
- ½ tasse de confiture de fraises
- Glaçage rose, pour finir
- Des pépites, pour finir
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350(f) degrés. Graisser légèrement et tapisser un moule à pain de papier parchemin, en laissant un surplomb de 2 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
- Ajouter la vanille et les œufs. Battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Pendant que vous mélangez les ingrédients secs, ajoutez lentement le babeurre. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
- Transférer les ⅔ de la pâte dans le moule à pain préparé. Garnir de cuillerées de confiture de fraises suivies du reste de la pâte. Lisser le dessus à plat pour recouvrir la confiture.
- Cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le dessus rebondisse au toucher.
- Laisser refroidir à température ambiante avant de démouler. Terminez avec un glaçage rose et une généreuse quantité de pépites. Tranchez et servez !
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