Pain aux Noix
Ingrédients
- 3-1/2 à 4 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 2 c. à soupe de sucre
- 3/4 c. à thé de sel
- 1 tasse d’eau
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 2 blancs d’œufs
- 3/4 tasse de noix grossièrement hachées, grillées
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le lait en poudre écrémé, le sucre et le sel dans un grand bol. Chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 ° à 130 °F); incorporer au mélange de farine. Incorporer les blancs d'œufs, les noix et suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes.
- Abaisser la pâte en un rectangle de 12 x 8 pouces. En commençant par l’extrémité courte, enroulez fermement. Pincez la couture et les extrémités pour sceller. Placer, joint vers le bas, dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 à 45 minutes.
- Cuire au four à 375°F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
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