Pain aux tomates séchées et au romarin
Ingrédients
Pain de 1 Livre
- 2/3 tasse d'eau
- 2 cuillères à soupe de tomates séchées non salées coupées (ne pas utiliser de pack d'huile)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 2 c. à thé de sucre
- 3/4 c. à thé de sel
- 1/2 cuillère à café de romarin séché, écrasé
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 2 tasses de farine à pain
- 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PAIN DE 1-1/2 LIVRE
- 1 tasse d’eau
- 3 cuillères à soupe de tomates séchées non salées coupées (ne pas utiliser d'huile)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/4 tasse de lait en poudre écrémé
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café de romarin séché, écrasé
- 3/4 cuillère à café de paprika
- 3 tasses de farine à pain
- 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Ajouter les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant les tomates séchées à l'eau.
- Cycle recommandé : Cycle de base/pain blanc ; réglage de couleur moyen/normal.
[um_bookmarks_button]