Pain Cheddar Bacon
Ingrédients
Garniture :
- 1 cuillère à café d'huile de maïs Mazola®
- 1/2 tasse d'oignon coupé en dés
- 1/2 tasse de poivrons coupés en dés (des verts, des rouges ou des oranges peuvent être utilisés)
Pâte
- 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
- 1-1/2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de lait
- 3 cuillères à soupe de shortening
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 1/2 tasse de vrais morceaux de bacon
PRODUITS
Méthode
- Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Retirer du feu; Laisser refroidir.
- Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol à mélanger. Chauffer l'eau, le lait et le shortening jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange d'oignons cuits, le fromage et suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser lever 10 minutes.
- Abaisser la pâte jusqu'à obtenir un rectangle de 18 x 10 pouces; saupoudrer de morceaux de bacon. Rouler fermement sur le côté long comme pour un rouleau à la gelée ; pincer la couture pour sceller. Placer dans un moule à tube graissé de 9 ou 10 pouces. Joindre les extrémités ; pincer pour sceller. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Cuire au four à 375°F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir légèrement dans le moule sur une grille pendant 5 minutes. Retirer de la poêle; servir chaud.
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