Pain Casserole Facile
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse d’eau
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 2 œufs
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol mélangeur. Faire chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter graduellement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer les 1-1/2 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme. Transformer en casserole graissée de 1-1/2 pinte. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 40 minutes.
- Cuire au four à 375 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la casserole; refroidir sur une grille.
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