Pain collation au cheddar et aux fines herbes
Ingrédients
- 4-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé d’assaisonnement aux herbes italiennes
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1-1/2 tasse d'eau très tiède (120° à 130°F)
- 2 œufs
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
- 1 boîte (4,5 onces) de piments verts coupés en dés, égouttés
- 1 pot (2 onces) de pimientos coupés en dés, égouttés
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, l'assaisonnement aux herbes, le sel et l'ail dans un grand bol. Ajoutez progressivement de l'eau au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse.
- Incorporer 1 tasse de fromage et le reste de la farine pour obtenir une pâte ferme. Laissez reposer la pâte 10 minutes. Étaler ou tapoter la pâte dans un moule à gelée graissé de 15 x 10 pouces. Saupoudrer du reste du fromage; garnir de piments et de piments. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes.
- Cuire au four à 375 °F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille. Servir sous forme de lanières ou de carrés.
- Variations de garniture : Remplacez les piments et les piments par des olives vertes farcies au piment coupé en deux ou du salami tranché finement et des oignons verts tranchés.
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