Pain de maïs à la poêle
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de farine tout usage
- ¾ tasse de semoule de maïs, pour une texture plus rustique, essayez d'utiliser une semoule de maïs plus grossière
- 1/3 tasse de sucre blanc
- 1 c. à thé de sel
- 3 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's®
- 1 œuf
- 1 tasse de lait
- 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
Équipement
- Poêle en fonte 10"
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 ºF. Graisser la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la levure chimique. Fouetter l'œuf et le lait ensemble, ajouter l'huile. Verser dans le mélange de farine, remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Versez la pâte dans une poêle en fonte. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Couper en 12 quartiers, servir chaud.
- Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu’à 5 jours.
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