Pain de maïs blanc aux piments
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1 tasse de farine de maïs blanc
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/4 tasse de sucre
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 2-1/2 tasses de babeurre très chaud (120° à 130°F)
- 1 œuf
- 1/2 tasse de piments bananes forts finement hachés
- 1/4 tasse d'oignon finement haché
PRODUITS
Méthode
- Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte épaisse de 10 pouces à feu doux. Faites légèrement pivoter la poêle pour enrober les côtés. Mettre de côté.
- Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure non dissoute, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Ajouter le babeurre, l'œuf, les poivrons et l'oignon; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans la poêle.
- Couvrir la poêle et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double presque.
- Préchauffer le four à 350°F. Cuire le pain pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
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