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Pain au fromage facile

Pain au fromage facile

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

  • 2-1/2 tasses de farine à pain
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanches entières

Garniture :

  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1-1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 tasse (4 onces) de fromage cheddar râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la poudre d'ail dans un grand bol à mélanger. Faites chauffer l'eau, le lait et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter au mélange de farine avec l'œuf. Battre pendant 3 minutes à vitesse moyenne. Incorporer le reste de la farine pour obtenir une pâte ferme. Mélanger tous les ingrédients de la garniture en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Saupoudrer les graines de sésame sur le fond et les côtés du moule cannelé, généreusement graissé de shortening. Par cuillerées, déposez la moitié de la pâte dans le moule; propagé. Verser une cuillerée de garniture sur la pâte. Garnir du reste de la pâte, en laissant tomber par cuillerées, en recouvrant autant de garniture que possible. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et passer délicatement une fine spatule sur les bords, retirer du moule et laisser refroidir sur une grille.

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