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Pain soda irlandais traditionnel

Pain soda irlandais traditionnel

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

55 Minutes

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Ingrédients

  • 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 1/2 tasse de babeurre
  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de Poudre à Pâte Fleischmann’s®
  • 1 c. à thé de sel
  • Dorure à l’œuf
  • Sel en flocons, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, la cassonade et le babeurre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et façonner en un pain rond.
  5. Badigeonnez-les d'œuf battu et saupoudrez-les de sel en flocons. Faites une entaille en forme de X au centre du pain avant la cuisson.
  6. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et bien cuits. Laisser refroidir légèrement avant de trancher et de servir.

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