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Pain tourbillonnant rouge et blanc à l'érable

Pain tourbillonnant rouge et blanc à l'érable

                            

PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

55 Minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de lait entier, chaud au toucher
  • 2 ¼ cuillère à café de levure à levée rapide Fleischmann's
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu non salé
  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • ½ c. à thé de sel
  • Préparation colorante rouge pour aliments

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur, ajoutez le lait, la levure, le sirop d'érable et le beurre. Fouetter jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  2. Ajouter la farine et le sel. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, environ 6 à 8 minutes.
  3. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes. Divisez la pâte en 2 portions égales. Ajouter le colorant alimentaire rouge à une portion et pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
  4. Étalez chaque pâte en un mince rectangle. Superposez les deux ensemble et roulez fermement en un pain.
  5. Transférer dans un moule à pain graissé, couvrir et laisser lever 30 minutes.
  6. Cuire au four à 375 (f) degrés jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit, environ 40 à 45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de trancher.

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