Pain tourbillonnant rouge et blanc à l'érable
Ingrédients
- 1 tasse de lait entier, chaud au toucher
- 2 ¼ cuillère à café de levure à levée rapide Fleischmann's
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 cuillères à soupe de beurre fondu non salé
- 2 ½ tasses de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- Préparation colorante rouge pour aliments
PRODUITS
Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur, ajoutez le lait, la levure, le sirop d'érable et le beurre. Fouetter jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Ajouter la farine et le sel. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, environ 6 à 8 minutes.
- Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes. Divisez la pâte en 2 portions égales. Ajouter le colorant alimentaire rouge à une portion et pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
- Étalez chaque pâte en un mince rectangle. Superposez les deux ensemble et roulez fermement en un pain.
- Transférer dans un moule à pain graissé, couvrir et laisser lever 30 minutes.
- Cuire au four à 375 (f) degrés jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit, environ 40 à 45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de trancher.
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