Petits pains à hamburger aux poivrons rouges rôtis
Ingrédients
- 1/4 tasse d'eau tiède (100º à 110ºF)
- 1 c. à soupe de sucre
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 12 onces de poivrons rouges rôtis, égouttés et réduits en purée (environ 1 tasse)
- 2 tasses d'eau tiède (100º à 110ºF)
- 1/4 tasse d’huile Right Blend Mazola®
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 2 c. à thé de sel
- 1 sachet (1 once) de mélange d'assaisonnement sec pour vinaigrette italienne
- 2 cuillères à thé d'ail en poudre
- 6 à 7 tasses de farine à pain
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d’eau
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1/4 tasse d'eau, le sucre et la levure dans un petit bol. Laisser reposer 5 minutes jusqu'à consistance mousseuse.
- Mélanger les poivrons, 2 tasses d'eau, l'huile, le beurre, le sel, le mélange d'assaisonnements, la poudre d'ail et le mélange de levure dans un grand bol mélangeur. Ajouter 2 tasses de farine et battre pendant 2 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
- Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Façonner la pâte en boule et la placer dans un bol graissé, en la retournant une fois pour couvrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 40 minutes.
- Dégazer la pâte. Divisez la pâte en 18 rouleaux et placez 6 rouleaux sur chaque moule graissé. Battre légèrement l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner les rouleaux. Saupoudrer de graines de sésame. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 30 minutes.
- Cuire 18 à 20 minutes dans un four préchauffé à 350°F.
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