Rouleaux maison Parker
Ingrédients
- 4-3/4 à 5-1/4 tasses de farine tout usage
- 1/3 tasse de sucre
- 2 enveloppes de levure Fleischmann's® RapidRise
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de lait
- 3/4 tasse d’eau
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1 œuf
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine fondue
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol mixeur. Faites chauffer le lait, l'eau et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Incorporer au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter l'œuf et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes. (Ou, si vous le souhaitez, placez la pâte dans un bol graissé, couvrez d'une pellicule plastique et laissez lever au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.)
- Divisez la pâte en deux; rouler chaque moitié en un carré de 12 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez chacun en 6 bandes (12 x 2 pouces). Coupez chaque bande en 3 rectangles (4 x 2 pouces). Badigeonner chaque rectangle de beurre fondu. Pliez les rectangles légèrement hors du centre avec le bord émoussé du couteau et pliez au niveau du pli. Disposer en rangées, en se chevauchant légèrement, sur des plaques à pâtisserie graissées, avec le côté le plus court de chaque rouleau vers le bas. Prévoyez 1/4 de pouce d'espace entre chaque rangée. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes.
- Cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des feuilles; laisser refroidir sur une grille. Badigeonner de 1/4 tasse de beurre fondu. conseil
- Utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte avant de rouler à la main vos bandes de pâte découpées en rouleaux serrés.
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