Patates douces glacées aux pommes et canneberges
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 c. à thé de fécule de maiis Fleischmann's®
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 tasses de patates douces pelées et coupées en cubes (1 pouce) (environ 1-1/2 livre)
- 2 tasses de pommes à cuire évidées et tranchées
- 1/4 tasse de canneberges séchées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 7 pouces avec un enduit à cuisson.
- Mélanger la cassonade et la fécule de maïs dans une petite casserole. Incorporer le sirop et le jus de citron.
- Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir pendant 1 minute; Retirer du feu et mettre de côté.
- Mélanger les patates douces, les pommes et les canneberges dans le moule préparé; garnir de glaçage. Bien mélanger. Couvrir de papier d'aluminium.
- Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer le papier d'aluminium, remuer et poursuivre la cuisson pendant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
[um_bookmarks_button]