Passer au contenu principal

Patates douces glacées aux pommes et canneberges

Patates douces glacées aux pommes et canneberges

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 c. à thé de fécule de maiis Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 tasses de patates douces pelées et coupées en cubes (1 pouce) (environ 1-1/2 livre)
  • 2 tasses de pommes à cuire évidées et tranchées
  • 1/4 tasse de canneberges séchées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 7 pouces avec un enduit à cuisson.
  2. Mélanger la cassonade et la fécule de maïs dans une petite casserole. Incorporer le sirop et le jus de citron.
  3. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir pendant 1 minute; Retirer du feu et mettre de côté.
  4. Mélanger les patates douces, les pommes et les canneberges dans le moule préparé; garnir de glaçage. Bien mélanger. Couvrir de papier d'aluminium.
  5. Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer le papier d'aluminium, remuer et poursuivre la cuisson pendant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis