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Pâte à tartiner aux pêches

Pâte à tartiner aux pêches

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

1 heure 20 minutes

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Ingrédients

  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 3/4 tasse d'eau tiède (100° à 110°F)
  • 1 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre, divisé
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé de sel

Garniture

  • 6 tasses de pêches fraîches, pelées et tranchées finement
  • 1 tasse de sucre

PRODUITS

Méthode

  1. Dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans de l'eau tiède dans un bol moyen. Laisser reposer 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter 1 tasse de farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il double.
  2. Battre le beurre et 1 tasse de sucre pendant deux minutes dans un grand bol à mélanger. Ajouter graduellement les œufs, la vanille et le sel ; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de levure et 1 tasse de farine restante. Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 1 heure et demie jusqu'à ce qu'il double.
  3. Mélanger les pêches et le sucre; répartir uniformément sur la pâte. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir 20 à 30 minutes. Meilleur servi chaud.

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