Pâte à tartiner aux pêches
Ingrédients
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 3/4 tasse d'eau tiède (100° à 110°F)
- 1 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre, divisé
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé de sel
Garniture
- 6 tasses de pêches fraîches, pelées et tranchées finement
- 1 tasse de sucre
PRODUITS
Méthode
- Dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans de l'eau tiède dans un bol moyen. Laisser reposer 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter 1 tasse de farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il double.
- Battre le beurre et 1 tasse de sucre pendant deux minutes dans un grand bol à mélanger. Ajouter graduellement les œufs, la vanille et le sel ; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de levure et 1 tasse de farine restante. Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 1 heure et demie jusqu'à ce qu'il double.
- Mélanger les pêches et le sucre; répartir uniformément sur la pâte. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir 20 à 30 minutes. Meilleur servi chaud.
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