Pépites d'amandes avec un filet de chocolat
Ingrédients
- 2 œufs
- 1/2 tasse de sucre
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/3 tasse d'amandes tranchées
- 2 onces de chocolat doux-amer
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325°F. Vaporiser les plaques à pâtisserie d’enduit à cuisson.
- Fouetter les œufs, le sucre, l'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande dans un bol moyen. Ajouter la levure chimique et bien mélanger. Incorporer la farine et les tranches d'amandes et mélanger jusqu'à ce que le tout soit complètement combiné. La pâte sera ferme.
- Déposer une cuillère à café comble sur des plaques à pâtisserie. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords du nugget commencent à dorer. Laisser refroidir sur une grille.
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à fond épais à feu doux; en remuant constamment. Ajoutez 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Verser un filet de chocolat sur chaque pépite. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé.
[um_bookmarks_button]