Petit-déjeuner 1 plat à la saucisse et au pain doré
Ingrédients
Battre
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 2/3 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/4 tasse de beurre froid, coupé en cubes
- 1 œuf
Garniture
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 6 galettes de saucisses précuites
- 3/4 tasse de sirop à crêpes, divisé
PRODUITS
![](https://bakegood.ca/wp-content/uploads/2023/07/1-dish-sausage-and-french-toast-breakfast_1024x1024.jpg)
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Mélangez le sucre et la cannelle dans un petit bol. Battre ensemble les œufs et le lait dans un bol séparé.
- Garnir uniformément la pâte de sucre à la cannelle et de galettes de saucisses. Versez le mélange d'œufs par-dessus. Arroser de 1/4 tasse de sirop.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Verser le reste du sirop sur le dessus et servir.
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