Petit-déjeuner avec 1 plat de jambon et d'œufs
Ingrédients
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
Garnitures
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1/2 cuillère à café de sel d'ail
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 4 tranches (3/4 once chacune) de fromage américain
- 1 tasse (4 onces) de jambon coupé en dés
- 1 tasse (4 onces) de fromage cheddar doux râpé
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Battre les œufs, le lait, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol.
- Garnir uniformément la pâte avec les tranches de fromage, les dés de jambon et le mélange d'œufs; saupoudrer de fromage râpé.
- Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
[um_bookmarks_button]