Petits Gâteaux Trésors
Ingrédients
Petits Gâteaux :
- ¼ tasse d’huile, 2/3 tasse de sucre
- 1 œuf, 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 ¼ tasse de farine
- 1 c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
- ½ c. à thé de sel
- ½ tasse de lait
- ¼ tasse de nonpareils
Crème au beurre :
- 1 tasse de beurre non salé
- 3 tasses de sucre à glacer
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 c. à thé de lait
PRODUITS

Méthode
Petits Gâteaux :
- Dans un batteur sur socle, ajoutez l'huile, le sucre, les œufs et la vanille et battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajoutez ensuite lentement votre mélange de farine, suivi du lait et des paillettes. Versez la pâte dans des moules à cupcakes et préchauffez le four à 350 °F. Faites cuire pendant 18 minutes et laissez refroidir.
Crème au beurre :
- Dans un batteur sur socle, commencez à crémer le beurre ramolli et le sucre glace à basse vitesse, en ajoutant lentement le sucre, puis éventuellement la vanille et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Transférez dans une poche à douille et décorez.
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