Pains à hot-dog avec booster de pain
Ingrédients
- 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
- 4-1/2 cuillères à café de Fleischmann's® Bread Booster™
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 tasse de beurre
- 1 blanc d'oeuf plus 1 cuillère à soupe d'eau
- 2 cuillères à café de graines de pavot
- Chiens de Chicago
- 8 hot-dogs casher
- Tranches de tomates, oignon blanc coupé en dés, pointes de cornichon à l'aneth casher, relish casher à l'aneth, poivrons sportifs, moutarde jaune et sel de céleri
PRODUITS
Méthode
- Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine et le Bonifiant de pain.
- Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger 2 tasses du mélange de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Dans un bol résistant à la chaleur, faire chauffer l'eau, le lait et ¼ tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F. Le beurre ne fondra pas complètement). Ajouter aux ingrédients secs. Battre pendant deux minutes à vitesse moyenne du batteur sur socle, en raclant le bol de temps en temps.
- Incorporer suffisamment de mélange de farine restant pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ huit à dix minutes. Couverture; laissez reposer dix minutes.
- Divisez la pâte en huit morceaux égaux; roulez chaque morceau sur une corde de six pouces. Façonner en rouleau ovale. Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Espacez-les de trois pouces pour des petits pains plus croustillants. Espacez-les à ½ pouce pour les petits pains (plus comme les petits pains à hot-dog du commerce). Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 25 à 30 minutes.
- Badigeonner les petits pains du mélange de blanc d'œuf et d'eau et saupoudrer uniformément de graines de pavot.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la feuille; laisser refroidir sur une grille.
- Divisez le dessus du pain et ajoutez un hot-dog. Empilez toutes vos garnitures pour chiens de Chicago préférées !
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