Rouleaux de hot-dog au bretzel
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de lait entier, chaud au toucher
- 3 cuillères à soupe de cassonade claire, tassée
- 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 2 ¼ cuillère à café de levure à levée rapide Fleischmann's
- 4 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1/2 tasse de bicarbonate de sodium
- Dorure aux œufs, pour finir
- Gros sel, pour la finition
PRODUITS
Méthode
- Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre de côté.
- Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur, ajoutez le lait, la cassonade, le beurre et la levure. Fouetter jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Ajoutez la farine et le sel. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
- Divisez la pâte en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en une boule lisse et roulez-la en un rectangle de 6 pouces. Roulez fermement pour créer la forme du chignon. Couvrir et laisser lever 15 minutes.
- Dans une grande casserole à feu moyen, porter l'eau à ébullition douce et ajouter le bicarbonate de soude. En travaillant par lots, faites bouillir les rouleaux pendant 30 secondes.
- Transférer sur des plaques à pâtisserie préparées. Badigeonner généreusement de dorure à l'œuf et terminer avec du gros sel.
- Cuire au four à 400(f) degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir complètement.
[um_bookmarks_button]