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Rouleaux de hot-dog au bretzel

Rouleaux de hot-dog au bretzel

                            

PORTION

Donne 8 Portions

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de lait entier, chaud au toucher
  • 3 cuillères à soupe de cassonade claire, tassée
  • 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 2 ¼ cuillère à café de levure à levée rapide Fleischmann's
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 1/2 tasse de bicarbonate de sodium
  • Dorure aux œufs, pour finir
  • Gros sel, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre de côté.
  2. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur, ajoutez le lait, la cassonade, le beurre et la levure. Fouetter jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  3. Ajoutez la farine et le sel. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
  4. Divisez la pâte en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en une boule lisse et roulez-la en un rectangle de 6 pouces. Roulez fermement pour créer la forme du chignon. Couvrir et laisser lever 15 minutes.
  5. Dans une grande casserole à feu moyen, porter l'eau à ébullition douce et ajouter le bicarbonate de soude. En travaillant par lots, faites bouillir les rouleaux pendant 30 secondes.
  6. Transférer sur des plaques à pâtisserie préparées. Badigeonner généreusement de dorure à l'œuf et terminer avec du gros sel.
  7. Cuire au four à 400(f) degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir complètement.

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