Petits pains à hot-dog ou brat
Ingrédients
- 2-1/2 à 3 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe de beurre OU de margarine
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol du mixeur. Faites chauffer l'eau, le lait et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps.
- Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes.
- Divisez la pâte en 8 morceaux égaux; roulez chaque morceau sur une corde de 6 pouces. Façonner en rouleau ovale. Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Espacez-les de 3 pouces pour des petits pains plus croustillants. Placer à 1/2 pouce d'intervalle pour des petits pains plus mous (plus comme des petits pains à hot-dog commerciaux). Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 à 45 minutes.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la feuille ; laisser refroidir sur une grille. Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante et badigeonner le dessus des petits pains.
- Pour faire des petits pains pour les morveux, divisez la pâte en 5 morceaux égaux au lieu de 8. Façonnez et enfournez comme indiqué ci-dessus.
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