Petits pains à la courge musquée
Ingrédients
- 2 cuillères à café de levure instantanée Fleischmann's Quick Rise
- 1 tasse de lait entier, chaud au toucher
- 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse de sucre brun clair, tassé
- 3/4 tasse de purée de courge musquée
- 5 tasses de farine tout usage
- 1 pincée de muscade moulue
- Du beurre, pour finir
PRODUITS
Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur, ajoutez la levure, le lait, le beurre, le sel, la cassonade, la courge, la farine et la muscade.
- Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
- Façonnez une boule, transférez-la dans un bol légèrement graissé, couvrez et laissez lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
- Divisez la pâte en 12 morceaux et façonnez chaque morceau en une boule lisse. Transférez dans un plat de cuisson rond de 10 pouces graissé. Couvrez et laissez lever pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 375°F. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et bien cuits.
- Badigeonnez le dessus de beurre si vous le souhaitez. Servez chaud ou à température ambiante !
[um_bookmarks_button]