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Rouleaux à la crème aux framboises

Rouleaux à la crème aux framboises

                            

PORTION

Donne 12 Petits Pains

TEMP

2 Heures 25 Minutes

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Ingrédients

    Pour la pâte :

  • 1 tasse de lait entier, chaud au toucher
  • 2 cuillères à café de levure instantanée Fleischmann
  • ½ tasse de sucre cristallisé
  • ⅓ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 2 gros œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 ½ tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • ½ c. à thé de sel
  • Pour le remplissage:

  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu non salé
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 tasse de framboises hachées surgelées
  • 1 tasse de crème anglaise à la vanille
  • Sucre à glacer, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
  2. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur, ajoutez le lait. Saupoudrer de levure et laisser reposer 5 minutes, jusqu'à ce que la levure apparaisse mousseuse.
  3. Ajoutez le sucre, le beurre, les œufs, la vanille, la farine, la cardamome et le sel. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
  4. Former une boule et transférer dans un bol légèrement graissé. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
  5. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rectangle d'environ 12 pouces sur 18 pouces. Badigeonner la surface de beurre fondu. Saupoudrer uniformément de cassonade et de framboises.
  6. Abaisser fermement la pâte en une bûche et la couper en 12 ronds de taille égale, d'environ ¾ de pouce d'épaisseur chacun. Jetez les extrémités.
  7. Transférer les petits pains sur les plaques à pâtisserie préparées, 6 par plaque. Ajoutez une cuillerée de crème anglaise au centre de chaque pain.
  8. Cuire au four à 375 (f) degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et entièrement cuits, environ 20 à 25 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.

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