Rouleaux de pâte au fromage
Ingrédients
- 4 tasses de farine tout usage
- 1-1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 enveloppes (4 1/2 c. à thé) de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 1 tasse d’eau
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1 oeuf
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-1/3 tasse de farine, le fromage, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F/50° à 55°C). Incorporer progressivement aux ingrédients secs. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter l'œuf et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer le reste de la farine pour obtenir une pâte ferme. Couverture; laissez reposer 10 minutes.
- Verser la pâte dans 24 moules à muffins graissés ou tapissés de papier (2 1/2 po/6 cm). (Les moules à muffins doivent être à moitié pleins). Couverture; laisser lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des casseroles; laisser refroidir sur une grille.
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